Tuesday, 13 September 2016

Augmentin 20






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Augmentin: Usos Efectos secundarios La forma de tabletas de liberación prolongada de Augmentin es blanco y oval. Crédito: Biblioteca Nacional de Medicina Augmentin es un nombre de marca de un antibiótico, llamado co-amoxiclav, que se utiliza para tratar una amplia gama de condiciones, de la bronquitis de la enfermedad de Lyme. Es uno de los antibióticos más comúnmente recetados para los niños, dispensadas con frecuencia para las infecciones del oído. El medicamento es una combinación de dos ingredientes activos: amoxicilina y ácido clavulánico. Juntos, los fármacos combaten las bacterias que normalmente ser resistentes a la amoxicilina sola. Usos Augmentin se toma típicamente por vía oral, en forma de pastillas para los adultos, y en un líquido (a menudo con sabor a) la suspensión para los niños pequeños. Los médicos recetan el fármaco tan a menudo, ya que funciona contra muchos tipos de bacterias que causan enfermedades. porque va en contra de lo que muchas infecciones comunes, dijo el doctor Alasdair Geddes, profesor emérito de enfermedades infecciosas en la Universidad de Birmingham, en Inglaterra, que corrió algunos de los primeros ensayos clínicos de Augmentin. Augmentin es uno de los caballos de batalla de la oficina de los pediatras, prescritos para las infecciones del oído que son resistentes a la amoxicilina sola, dolores de garganta y ciertas infecciones oculares. La droga también es un poderoso agente contra la bronquitis y amigdalitis causada por bacterias (aunque muchos casos de dolor de garganta son de origen viral). Además, el fármaco puede luchar contra la neumonía, infecciones del tracto urinario, gonorrea, infecciones de la piel y. La droga también se ha visto como un buen candidato potencial para el tratamiento de la enfermedad de Lyme, la clamidia, la sinusitis, la gastritis y las úlceras pépticas, según un estudio de 2011 en el Diario Internacional de Farmacia y Ciencias Farmacéuticas. Aunque Augmentin ya no haya sido definitivamente demostrado ser seguro durante el embarazo, algunos estudios sugieren que es poco probable que hacer daño a las mujeres embarazadas o en sus fetos, según un estudio realizado en 2004 en el British Journal of Clinical Pharmacology. Las mujeres que están embarazadas deben consultar con sus médicos antes de tomar el medicamento. La Administración de Alimentos y Medicamentos clasifica Augmentin como una droga de clase B, es decir, no hay evidencia de daño. Efectos secundarios Los efectos secundarios más comunes de Augmentin son náuseas, malestar estomacal, gases y diarrea. En gran parte, esto se debe a que el ácido clavulánico puede irritar el intestino, dijo Geddes. Además, al igual que otros antibióticos, Augmentin acaba con una amplia clase de bacterias, por lo que también puede matar de nuevo, ya que acaba con buenas poblaciones de bacterias que normalmente inhiben el crecimiento de la levadura. Las personas que son alérgicas a medicamentos de penicilina-como a menudo son alérgicos a Augmentin, así, ya que contiene amoxicilina. Para probar esta alergia a fármacos. los médicos pueden hacer una prueba de punción cutánea llamada PrePen. En algunos casos, el niño es alérgico a Augmentin puede conducir a la anafilaxis, una reacción alérgica mortal que puede causar el estrechamiento de las vías respiratorias, la inflamación de los labios y la lengua, y una caída mortal en la presión arterial. dijo el Dr. Warren Hammert, un cirujano de la Universidad de Rochester Medical Center en Nueva York. En raras ocasiones, el medicamento puede causar problemas con la forma de las funciones del hígado, lo que conducirá a la coloración amarillenta de la piel llamada ictericia. Hammert dijo a Live Science. Y también se han notificado algunos casos aislados de niños que reaccionan negativamente con el ácido clavulánico en Augmentin. Por ejemplo, 10 niños que tuvieron resultados negativos para la alergia a la penicilina, estalló en las colmenas después de tomar Augmentin, según un estudio realizado en 2008 en la revista Allergologia y Immunopathologia. Historia Los seres humanos ganaron su primera arma poderosa en la guerra contra las bacterias en la década de 1920. biólogo escocés Alexander Fleming estaba cultivando una bacteria, cuando se dio cuenta de que un moho que crece en una de sus placas de Petri había matado a las bacterias circundantes, según la página web del Premio Nobel. Después de mucho trabajo, descubrió que el agente activo era lo que ahora se conoce como la penicilina (llamado así por el hongo, Penicillium, que lo produce.) Aunque la penicilina hicieron maravillas, tenía algunos efectos secundarios y no era eficaz contra todo lo que muchas bacterias. Así, en la década de 1950, los científicos de Beecham Research Laboratories, el cual fue creado por la misma compañía que produce refrescos Lucozade y gel para el cabello Bryclreem, comenzaron a desarrollar nuevos antibióticos. Su estrategia era simple e inteligente: usaron la estructura química del núcleo de la penicilina, pero agregó diferentes cadenas laterales a la misma, dijo Geddes. Uno de sus primeros fármacos exitosos fue amoxicilina, un pariente cercano a la penicilina. Amoxicilina y otras penicilinas tienen una estructura molecular clave que ayuda a las bacterias de muertes: un anillo químico llamado una beta-lactámicos. anillos de Beta-lactámicos se unen a las enzimas en las membranas celulares bacterianas. Estas enzimas son responsables de peptidoglicanos de reticulación, los bloques de construcción usados ​​para formar la pared celular bacteriana. Cuando las drogas como la amoxicilina desactivar estas enzimas de la membrana, que evitan que las bacterias de la construcción de la pared celular, como las bacterias, sigan eliminando su pared celular de edad. Las bacterias mueren como resultado. La amoxicilina fue visto como un gran avance, ya que se absorbe mejor que los antibióticos anteriores, tenía menos de los efectos secundarios de los antibióticos como la meticilina, y parecía que trabajar en contra de una amplia clase de bacterias. Sin embargo, tenía un defecto: al menos algunas poblaciones resistentes de bacterias habían desarrollado una capacidad de combatir la amoxicilina y otros antibióticos al hacer una enzima llamada beta-lactamasa, que esencialmente cortó el anillo betalactámico abierta y discapacitados ella. Pero en 1972, Beecham Research Laboratories descubrió que una bacteria llamada Streptomyces clavuligerus producen un doble de química a la penicilina, llamado ácido clavulánico, como un subproducto de la fermentación, según un artículo publicado en 2007 en el Diario Internacional de agentes microbianos. Al igual que otros antibióticos, que tenía un anillo betalactámico, pero en ITT mucho bien al matar las bacterias. Sin embargo, cuando se combina con la amoxicilina, se creó un excelente antibiótico. El ácido clavulánico fue el señuelo final: cuando las bacterias envían su enzima antibióticos cortar con tijeras, beta-lactamasa, que se uniría al ácido clavulánico en su lugar. Una vez unido, el ácido clavulánico cambió su forma y desactiva permanentemente beta-lactamasa. El ácido clavulánico funcionó muy bien contra varias bacterias mortales, incluyendo la Escherichia coli. Klebisella aerogens. Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus. según un artículo de 1977 en la revista de la Sociedad Americana de Microbiología.




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